Al via Bistrot in Piazza, il tour di Basko nel levante ligure

0
CONDIVIDI
Alessandro Dentone ad una manifestazione organizzata da Basko
Alessandro Dentone ad una manifestazione organizzata da Basko
Alessandro Dentone ad una manifestazione organizzata da Basko

GENOVA. 13 LUG. Tutto pronto per il “ Bistrot in Piazza ”, il tour di Basko nel levante ligure. Un ricco programma di appuntamenti che prende il via oggi mercoledì 13 luglio da Sestri Levante, per proseguire il 21 luglio a Rapallo e concludersi il 3 agosto a San Salvatore di Cogorno. Tre serate di varietà all’insegna del divertimento, tra tradizione enogastronomica e cultura locale.

Protagonista di tutte e tre le serate sarà la cultura culinaria ligure, portata in piazza dallo Chef Alessandro Dentone che, con i suoi show-cooking che apriranno le serate, trasformerà le materie prime liguri in piatti d’eccellenza grazie al suo mix di fantasia e tecnica.

Alessandro Dentone, oggi famoso in tutta Italia grazie alla collaborazione in programmi televisivi e alla presenza nelle più importanti manifestazioni di alta cucina, è il cuoco ideatore delle speciali ricette dei “Bistrot” di Basko. In occasione degli appuntamenti del “Bistrot in Piazza”, lo chef sarà anche il regista della sfida tra i coraggiosi concorrenti – selezionati tra coloro che ne avranno fatto richiesta tramite messaggio privato alla pagina Facebook (www.facebook.com/SupermercatiBasko)- che si cimenteranno sul palco nella riproduzione del suo piatto, sotto gli occhi del pubblico e di una giuria!

 

L’appuntamento è quindi il 13 luglio con il primo “Bistrot in Piazza”, alle 20.30 in Piazza Matteotti a Sestri Levante, per due ore di gusto, divertimento e musica. La serata sarà presentata da Alessandro Bergallo e Alessandro Barbini, i due coinvolgenti comici e presentatori che accompagneranno tutti e tre gli eventi.

Dopo l’esibizione dello chef e il contest culinario, saliranno sul palco gli altri ospiti della serata: il comico di Zelig Daniele Raco e l’amatissima band tutta ligure dei Buio Pesto.

La seconda tappa di “Bistrot in Piazza”, presentata da Alessandro Barbini, si svolgerà il 21 luglio alle 20.30 nella splendida cornice di Rapallo, in Lungomare Vittorio Veneto – Rosa dei Venti. Tra gli ospiti, oltre lo chef Alessandro Dentone, Alessandro Bergallo e l’associazione di musicisti del Levante Ligure Tigullio 4 Friends con la band savonese dei Fetish Calaveras, che coinvolgerà il pubblico con il suo ritmo “swingabilly” e la riproposizione di famosi brani musicali anni ’50.

Il tour si concluderà il 3 agosto a San Salvatore di Cogorno, nel piazzale del punto vendita Basko, con una grande festa presentata da Alessandro Bergallo e animata dal comico di Zelig Antonio Ornano, e con un finale a sorpresa che vedrà la partecipazione un importante ospite musicale!

Con questa nuova iniziativa – sottolinea Antonio Mantero, Direttore Generale di Basko – vogliamo rinsaldare il forte legame di Basko con il suo territorio ed il suo pubblico, un legame che si nutre da quasi 30 anni di valori importanti come la cultura gastronomica ligure, le produzioni locali che è nostra cura promuovere, le tradizioni e la qualità dei sapori che contraddistinguono la Liguria su cui da sempre puntiamo nei nostri negozi. E il Bistrot, con tutte le iniziative ad esso collegate, ci permette di esprimere ancora una volta questo aspetto importante del nostro lavoro.  ”

“Le tre tappe del “Bistrot in piazza” – spiega Giovanni D’Alessandro, Direttore Vendite, Marketing e Comunicazione di Basko – avranno come filo conduttore la tradizione ligure. Protagonista di tutte e tre le serate sarà infatti la Liguria che troveremo negli ingredienti e nelle ricette dello chef Alessandro Dentone, così come nella comicità e nel ritmo degli ospiti che interverranno ad allietare le serate con spettacoli dal vivo di cabaret e musica.”

La partecipazione agli eventi è gratuita e aperta a tutti.

LASCIA UN COMMENTO