Home Spettacolo Spettacolo Italia

AL RISTORANTE ALLA TAVOLA DI MALQU’ CENE AL CIOCCOLATO

0
CONDIVIDI
AL RISTORANTE ALLA TAVOLA DI MALQU CENE AL CIOCCOLATO

razie al sodalizio stretto dai titolari Luciano Cicala e Stefano De Lorenzi con Massimo Migliaro, maestro Pasticcere della Casa del Cioccolato Paganini, gli avventori potranno infatti godere di un intero pasto all?insegna del prelibato alimento. A partire dall?antipasto di crostoni con gorgonzola, pere e cioccolato, curato direttamente da Migliaro. Quindi il primo, fonduta di cipolle al cioccolato, e il secondo, gamberoni e banane flamb? al cognac con salsa speziata al cioccolato, preparati invece dallo chef Luciano Cicala. Infine, fondute di cioccolato assortite con frutta di stagione, altra creazione del maestro pasticcere. Il tutto con l?accompagnamento di vini diversi, selezionati dalla casa in base alle portate. Senza dimenticare che la cena sar? seguita da un percorso guidato nel gusto, con spiegazioni sulla storia del cioccolato e sulle sue propriet? e assaggi di quadratini insaporiti alle diverse spezie, da assaggiare con il tradizionale assortimento di rhum. La prenotazione ? obbligatoria.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here