Home Cronaca Cronaca Imperia

Agnesi Imperia, prodotto l’ultimo chilo di pasta

0
CONDIVIDI
Agnesi Imperia, prodotto l’ultimo chilo di pasta

IMPERIA. 14 DIC. Ieri mattina intorno alle 6.30 è stato prodotto l’ultimo chilo di pasta dell’Agnesi i “Fusilli 102”; subito dopo i macchinari sono stati spenti.

Venerdì prossimo ci sarà l’ultimo giorno di lavoro per i dipendenti che hanno scelto la mobilità, dopo l’annunciata chiusura da parte del Gruppo Colussi.

Sono circa settanta i lavoratori che eresteranno a casa tra il 16 dicembre, il prossimo 2 gennaio e il mese di marzo del 2017.


Oggi nizieranno le pulizie, la sorveglianza e messa in sicurezza dei macchinari, che richiederanno qualche mese.

Una quindicina i lavoratori che hanno accettato il trasferimento al pastificio di Fossano, due quelli che saranno riassorbiti dalla ditta che produce pasta fresca Plin di Albenga; qualcun altro potrebbe raggiungere nel frattempo l’età pensionabile.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here