Home Spettacolo Spettacolo Italia

AGENDA SPETTACOLI ED EVENTI A GENOVA: DA LUNEDI 29 AGOSTO A DOMENICA 4 SETTEMBRE

0
CONDIVIDI
GLI EVENTI LUDICI E CULTURALI A GENOVA DI MARTEDI 16 MAGGIO 2006

ngria+crema catalana +musica +spettacolo+ballo a 13 euro, solo su prenotazione. Venerd? 2 musica dal vivo, ballo e spettacolo tipico brasiliano. Sabato 3 discoteca latina al piano superiore, il Jump Brasil. Domenica 4 dalle ore 12 Comida Ecuadoriana, con piatti tipici della tradizione peruviana e equadoregna, musica dal vivo, ballo. Le specialit? gastronomiche saranno vendute a scopo benefico. Sito internet: www.rodiziobrasileiro.it
Alla TERRAZZA di Genova Sturla (Via V Maggio 2, 335/207103) Luned? 29 serata cubana con Dj Angelito. Marted? 30 protagonisti Aguardiente e Trib? Latina. Mercoled? 31 musica revival con Carlo Dj. Gioved? 1 alle 22.30, cover revival ?70/?80 dal vivo con la Gianni Caffarena Band. Venerd? 2 dalle 22.30 animazione di Clave Negra e Sol Y Salsa. In consolle i dj Omar e Mario Rodriguez. Sabato 3 latino on the beach con gli Explosion Salsera. Domenica 4, discoteca latina all?aperto. In consolle, il dj Mauricio. Sulla pista interna, revival anni settanta/ottanta. Il locale di Rocco Mariani ? anche ristorante e pizzeria dalle 19.30. Ingresso regolato da drink card. Informazioni ai numeri 335 207103 (Rocco Mariani) 347 4224027 (Beppe Cantatore) oppure consultando i siti web www.elcafelatino.it o www.genovaeventi.it.
Al Chang? di Genova (Via Ceccardi 24, 010/540203), Mercoled? 31 e Gioved? 1 dalle 20, il piano superiore ? pub con piatti ispirati alla cucina sudamericana e caraibica. Le ottime pietanze sono accompagnate alla consolle dalla colonna sonora del dj ?Allison? de Colombia, con brani di Salsa, Merengue, Bachata, Reggaeton. L?ingresso ? gratuito. Venerd? 2 e sabato 3 dalle 22.30 serata latina. Due le piste attive, in sala 1 con il Dj Angelito, in sala 2 con il Dj Antonio De Colombia, entrambi impegnati a trascinare la platea in scatenati balli latino americani. Domenica 4, dalle 22.30, serata latina. Animatori dalla consolle Dj Antonio De Colombia e Dj Mario Rodriguez. La cucina del pub ? aperta fino alle ore 3.30. Siti web: www.elcafelatino.it o www.genovaeventi.it.
Al COVO DI NORD EST di Santa Margherita Ligure (Via Raffaele Rossetti 1, 0185/290348) Mercoled? 31, serata giovani con colonna sonora del dj Marco Franciosa. Il mitico locale del Tigullio ? stato riaperto per la stagione estiva 2005, sotto la guida dei nuovi gestori Roberto Costa e Marco Pedrelli. Dopo due anni di chiusura, recuperato anche il Logo classe 1870, non a caso recante l?iscrizione V.I.P?s.C., ovvero, Very Important Person?s Club. Sito Internet: www.covodinordest.com
All?ONDA BLU di Genova (Corso Italia 11, 010/311253), da Luned? 29 a Domenica 4 bar e tavola fredda dalle 9 di mattina a tarda sera. Dalle 18 alle 21, aperitivi con buffet libero, cocktails preparati dai barman Marco e Glauco, musica live con il cantante Davide Icardi, nuovo gestore in questa estate 2005. Ogni venerd?, inoltre, dalle 18 alle 3 di notte scoccher? l?ora dell? ?happy beer?, versione al malto del classico happy hour con promozione ?due birre al prezzo di una?. Inoltre, servizio di gelateria, taglieri di salumi e formaggi accompagnati da etichette pregiate come Falanghina, Amarone, Barbaresco e Barolo, due dehor, sulla promenade e sul mare.
Al TIME CAFE? di Genova (piazza Fontane Marose 11r, 010/564175) Da Luned? 29 a Sabato 3, aperitivo con happy hour dalle 18 alle 20. Colonna sonora con chill house, lounge e ambient music. Buffet abbondante e libero. Il prezzo delle consumazioni rispetter? la formula ?paghi due, prendi tre?.
Al MARACUJA? di Genova (lungomare Lombardo 29, Genova) da Luned? 29 a Domenica 4, aperitivi con abbondanti stuzzichini preparati al momento, drink internazionali e musica sul terrazzo in stile caraibico. Il tempio cittadino degli aperitivi on the beach si accende tutti i giorni, dalle 18 fino alle ore piccole. Sotto ai gazebo tropicali, tra vasi di fiori, tavoli in legno rosso e comode poltroncine.
Al BBQ BEACH di Genova-Boccadasse (Corso Italia 19, 392.0578921/333.7855369) Gioved? 1, dalle 18 alle 20, aperitivo sul mare. A presidiare i due chioschi bar, i barman Antonio e Alessandro. Il rito dell?aperitivo, ? accompagnato a in consolle da dj Rich. Tra i tavoli da uno staff di ragazze giovani e preparate. Venerd? 2, Serata Barbecue. La grigliata comprende al prezzo di 20 euro un piatto con fettina, salsiccia e asado, accompagnato da una bottiglia di buon vino ogni quattro persone. Colonna sonora a cura di Davidino dj. Sabato 3, dalle 18 alle 20, aperitivo sul mare con le migliori hit a cura del dj Pierre. Domenica 4, Serata di Mare. Il men? comprende al prezzo di 20 euro una pietanza di mare, dalla spaghettata alle cozze alla marinara, accompagnata da una bottiglia di buon vino ogni quattro persone. Dietro al bancone i due barman Antonio e Ale. Colonna sonora a cura del dj Davidino. Alla direzione, Ricky Antonielli.
Ai 7 NASI di Genova Quarto (via Quarto 16/18, 010/3731344) Marted? 30 musica dal vivo con il gruppo B-Side, con i migliori successi di cantautori italiani. In tavola, men? promozione a lume di candela. Al prezzo di 80 euro a coppia si potr? infatti cenare a base di ostriche, tagliolini all?aragosta e brut francese ?Blanc De Blanc?, il tutto preparato con maestria dallo chef Piero Campana. Gioved? 1 musica dal vivo con gli Ent, Milko e Sabrina. Sabato 3 performance live di Roberto Castagna. Domenica 4, ancora gli Ent. Nel fine settimana, continua la promozione gastronomica a lume di candela. Il ristorante ? diretto da Claudio Tedeschi. Il 7Nasi Caf?, a piano strada, ? invece guidato da Marco Montaldo, dalle 18 specialista in aperitivi dall?abbondante bufeft. Con lui dietro al bancone Max, Diana ed Enrica.
Al FRONTE DEL PORTO dell?Expo? (Calata Cattaneo, Palazzina Millo, III piano, 010.2518384), sulla terrazza panoramica affacciata sul Porto Antico del discobar Oltre il Fronte, Gioved? 1 notte house e commerciale con Dj Daniele. Venerd? 2 reggae night con Filippo Gamba. Sabato 3, Hip Hop night con Marco Nero e White Angel Dj. Domenica 4, reggae night con Filippo Gamba. Organizzazione a cura di Ghepa&Alessio. Sito internet: www.sulfrontedelporto.it.
Al CAFFE? CRIPPA di Genova (Corso Buenos Aires 1/A/r, 010/580164) luned? 29 riapre il self service foriero di una novit? unica nel suo genere. In concomitanza con la nascita del sito internet www.newcrippa.it, per tutti gli avventori delle zone limitrofe sar? infatti possibile ordinare il proprio pranzo via computer dal luned? al venerd?. Sar? sufficiente ?linkare? la tendina ?self service? (http://www.newcrippa.it/self_service.htm) dalla home page del sito, sulla quale ogni giorno sar? inserito il men? a disposizione. Telefonando al numero 010/580164 o addirittura scrivendo in una semplice e-mail all?indirizzo newcrippa@hotmail.com i piatti desiderati, entro le ore 11 del mattino, si ricever? a domicilio il pasto. Le consegne saranno effettuate dalle ore 12 alle ore 14, rendendo un servizio nuovo ed effettivamente confortevole ai numerosi uffici della zona ma anche ai tanti residenti. Venerd? 2 e Sabato 3, dalle 21.30 serata di musica e Karaoke nel dehor allestito sotto i portici di Corso Buenos Aires. Le performance delle aspiranti ugole sono riprese e fotografate, per allestire la divertente ?karaoke gallery? del nuovo sito internet www.newcrippa.it. Il locale, gestito da Giancarlo Natoli e dalla moglie Maria Grazia Gualco, ? Caff?, ristorante a pranzo e pizzeria a cena. Ampio dehor e aria condizionata.
Al JAMES JOYCE PUB di Genova San Fruttuoso (via Giovanni Torti 216r, 328/0563892) Da Luned? 29 a Sabato 3 Tiziano Satta propone, dalle 19.30 alle 21 ?happy beers?, con due birre al prezzo di una. Inoltre, men? degustazione Irish. Al prezzo di 20 euro si potranno mangiare un primo, un secondo, un contorno, un dolce e un caff?, scegliendo tra: penne alla Guinness; Manzo alla Stout; Tagliata alla Guinness; Pollo alla Kilkenny; Irish Breakfast; patate all?irlandese; Bayleis Cake; Irish Coffee. Venerd? 2, musica dal vivo con il duo James&Hector. Ampio dehor da 40 posti e aria condizionata.
Al NIGHT CLUB ASTORIA di Genova Albaro (via Quarnaro 7, 010/ 3621373) riaperto sotto la nuova gestione di Franco Collatini, da luned? 29 a Domenica 4 agosto colonna sonora del dj Robert da Pisa e animazione con quindici ballerine, che inviteranno il pubblico a lanciarsi in pista. Per chi vorr? cenare, piatti caldi e freddi proposti da un men? contenuto, ma di qualit? assoluta. Consumazione singola: 10 euro. Champagne bottiglia: 150 euro. Prenotazione tavoli al numero: 010/3621373 Orario di apertura: 22.00 – 05.00. Giorno di chiusura: Mercoled?.
Al NUOVO MILLENNIO di Genova Sant?Eusebio (Via Montelungo 60, tel. 010/8361894) da Venerd? 2 a domenica 4, fine settimana di ballo liscio con l?accompagnamento dal vivo di Uccio e il suo gruppo. Sabato 3, sagrra della Luganega, la tipica salsiccia preparata alla brace e in umido. Il locale di Antonio Palomba ? ristorante e pizzeria con ampio dehor all?aperto.
A El Caf? Latino (via S. Zita 12. tel.010.532341), da Luned? 29 a Domenica 4 continua la sessione di corsi di ballo latinoamericano estivi organizzati dall?Associazione Culturale Contatto Latino Aics. Per informazioni, 335-207103 (Rocco Mariani) oppure www.elcafelatino.it
Luned? 29 e Marted? 30 Agosto presso la scuola di ballo Hdemia di Genova (Piazza Palermo 10b/n, adiacente l?Istituto Nautico) si svolger? uno stage di Salsa Cubana e Rueda de Casino tenuto da due notissimi professori dell?Accademia del Teatro Havana di Cuba: Yoandy Marcos Fernandez Gonzales e Yamira Suarez Travieso. L?intero pacchetto coster? 70 euro per gli allievi della scuola iscritti all?Associazione CONTATTO LATINO Aics, presieduta da Rocco Mariani. La tariffa per i non iscritti ? invece di 85 euro. Per maggiori particolari su tutta l?attivit? dell?Associazione Contatto Latino Aics e dell?Hdemia, consultare il sito internet www.elcafelatino.it INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI: presso l?Hdemia di Piazza Palermo 10b/n oppure al 335/207103 (Rocco Mariani).
Presso ARTRE?, in piazza delle Vigne 28r, fino al 15 settembre 2005, la mostra dedicata a ?Rocco Borella?. La galleria dell?architetto Bruna Solinas espone opere realizzate tra gli anni ?50 e gli anni ?60 dall?artista genovese di fama internazionale. La mostra sar? visitabile dal marted? al sabato, dalle 15 alle 19.30. Informazioni: 010/2514448
Al Mae Ma by Roberto Costa (Corso Italia 21r, 010/317543) da luned? 29 a domenica 4 settimana di promozione con offerta a 15 euro comprendente un primo, un secondo di pesce fresco, acqua e vino. Le due signore-chef del locale, Maria Rosa Costa genovese, 60enne, da sempre cuoca, e la piu’ giovane allieva Cristina Canepa, 28enne genovese, proporranno anche alcuni piatti difficili da trovare nei ristoranti cittadini come le Seppie ed i Totani ripieni. Non mancher? il venerd?, con lo stoccafisso bollito e accomodato. E ancora le acciughe: ripiene, fritte e al carpione. La sera il locale di Alessandro Garrone, Marco Pedrelli e Roberto Costa (figlio di Maria Rosa) si trasforma nell? elegante ristorante di Coquillage e Mariscos. Sabato 3 eccezionale repechage gastronomico. A pranzo ci saranno infatti Bagnun e Totani ripieni. Sempre disponibile il menu’ a prezzo promozionale di 15 euro. Informazioni e prenotazioni: 010/317543.
La Tavola Fredda del Covo di Nord Est di Santa Margherita Ligure (Ge) (Via Raffaele Rossetti 1, 0185/290348) ? stata finalmente al pubblico. La nuova gestione di Marco Pedrelli e Roberto Costa ha affidato la conduzione allo Chef Biagio, noto a Genova per le ottime performance qualitative in ristoranti molto noti, quali il Mae Ma ed il Maxel?. Sul meraviglioso “open restaurant” del Covo, da Luned? 29 a Domenica 4, dalle 11 alle 17, sar? cos? possibile gustare primi, secondi, dolci e gelati, frutta, all?insegna della freschezza, come richiede la stagione, e di un alto standard di qualit?. Disponibile per gli avventori un servizio massaggi estetici, sportivi, antistress, linfo-drenanti, di riflessologia plantare, curato da Lia Gobbi (349/5717924). Per informazioni e prenotazioni: 0185/290348.
Al ristorante NAPOLEON di Genova (via XXV Aprile 33r, 010/562980-010/541888), Mercoled? 31 agosto promozione ?2×1?. Tutti i mercoled? della stagione estiva, infatti, il locale di Carlo Baratti offre la possibilit? di cenare in due e pagare la met? del conto. Non resta quindi che scegliere tra una delle pietanze preparate dalla Chef Maria Luisa Baratti. Tra le altre prelibatezze, ravioli gratinati ai funghi, Penne alla Moschettiera, Spaghetti ai Moscardini. I secondi spaziano invece tra cucina di mare e di terra, con una particolare attenzione alle primizie di stagione, come, in questo periodo, i funghi. Infine la cantina, fornita di tutte le migliori etichette regionali e non, ed il carrello dei distillati, con rarit? come il whiskey a gradazione intera. Orari: tutti i giorni a pranzo e a cena. Chiusura: domenica e luned? sera. INFORMAZIONI: 010/562980-010/541888. Sito Internet: www.napoleonristorante.it.
La vulcanica mente de La Compagnia della Birra (Via Dino Col 24, Genova), nata appena un anno fa, continua il suo cammino di promozione della ?bionda? artigianale di qualit?. Prossimo passo, una degustazione mai effettuata in Italia prima d?ora: Birre Trappiste in Abbazia. L?assaggio sar? guidato da Lorenzo Dabove, in arte Kuaska, beer taster di fama internazionale, e si svolger? sabato 03 settembre dalle ore 18.30, all?interno della splendida e mistica cornice dell?Abbazia di San Nicol? del Boschetto (via del Boschetto 29, Genova) a Genova Cornigliano. Alle ore 19.30 Kuaska condurr? invece ?La storia delle Birre monastiche Trappiste in Belgio?, viaggio del gusto attraverso le Abbazie che sotto il simbolo Original Trappist hanno fatto la storia di queste Birre di qualit? superiore. Alle ore 20.00, degustazione di WESTMALLE TRIPLE, abbinata alla tipica focaccia, al mitico salame Parodi di Sant’Olcese e al formaggio artigianale della Valle Stura. Alle ore 20.30, degustazione di Birra ORVAL abbinata a lasagne al forno al grand cru del pesto DOP di Pr? dei Sacco, un inedito matrimonio del gusto che vede protagonisti una Birra superba e il nostro inimitabile Pesto Artigianale. Alle ore 21.30, apoteosi finale: degustazione meditativa della mitica ROCHEFORT 10?, abbinata a cioccolate del maestro cioccolatiere Massimo Migliaro. ?Sar? una serata di grande fascino -sostiene il Presidente della Compagnia della Birra Massimo Versaci- che in questa mistica atmosfera esalter? il palato alla degustazione di autentici capolavori Birrari?. INFORMAZIONI: Massimo Versaci, 340/1230069. E-MAIL: versacimax@libero.it. SITO INTERNET: www.unionbirrai.com/cdb
Dopo pi? di un mese trascorso in tour per la Liguria, alla ricerca delle giovani pi? belle e talentuose, domenica 4 settembre 05 scoccher? finalmente l?ora pi? attesa. Alle ore 21, presso l??Anfiteatro dei Giardini a Mare? di Santa Margherita Ligure, si svolger? infatti la finale di Miss Mondo Liguria, tappa locale del concorso di bellezza internazionale Miss Mondo. Un vero e proprio evento, organizzato da Sergio Giunta per la direzione artistica di Enza Nalbone. Sulla passerella del Tigullio sfileranno cos? le diciannove ragazze selezionate durante le serate di Genova-Punta Vagno, Arenzano (Ge), Uscio (Ge), Torriglia (Ge) e Lerici. Una folta schiera di aspiranti reginette in lotta per accedere alla kermesse nazionale, la ?Sfida Italiana?, in calendario dal 12 al 20 settembre 2005 a Santa Maria di Leuca (Lecce). INFORMAZIONI: Sergio Giunta, 349/0960750. SITO INTERNET: www.missmondo.it E-MAIL: mmliguria@fastwebnet.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here